Manajemen Penyaluran dan Penggunaan Plastik Beridentitas untuk Pendistribusian Daging Kurban - Ervika Dewi Wahyuni; Irvan Ali Mustofa; Mucholifah M (Ma Chung Press, 2022)
Kegiatan pengabdian masyarakat melalui manajemen penyaluran dan penggunaan plastik berindentitas untuk pendistribusian daging kurban dilakukan di Desa Blimbing Rejotangan, Kabupaten Tulungagung. Terdapat beberapa tahapan yang dilakukan yaitu persiapan dan pendistribusian. Kegiatan pengabdian kepada masyarakat berjalan lancar dan adanya kegiatan pengabdian masyarakat dalam penyaluran dan penggunaan plastik berindentitas untuk pendistribusian daging kurban memudahkan panitia kurban untuk mendistribusikan dgaing kurban, apalagi dengan penggunaan kantong plastic beridentitas dapat menjadi penanda tempat pelaksanaan kurban.