Sosialisasi Upaya Peningkatan Produktivitas Penjualan Produk UMKM Geti Setelah Pandemi - Ahmad Yufron; Bina Andari; Ago Ekwin Pratama (Ma Chung Press, 2022)
Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk meningkatkan penjualan produk kemasan melalui pemasaran online, yang akan berperan penting dalam daya tarik konsumen, terutama di masa pascapandemi. Kegiatan PkM dilakukan dalam 3 tahapana yaitu Sosialisasi rencana kegaitan kepada mitra, tahap persiapan, tahap pelaksanaan dan evaluasi. Kegiatan ini disikapi sangat positif oleh para peserta, terlihat dari antusiasme mereka dengan banyak bertanya mengenai Strategi Usaha Kecil Menengah yang tepat maka dapat membantu untuk Meningkatkan Produktivitas dan memotivasi dalam membuka peluang re-seller/dropshipper secara online merupakan alternatif lain untuk memasarkan produk UMKM.