Prosiding Slamet Riyadi Conference On Public Administration (SRIPA) 2023: Pemilu Sarana Penguatan Nilai-Nilai Kebangsaan Menuju Indonesia Emas 2045 - Sripa Unisri (PROSIDING: SLAMET RIYADI CONFERENCE ON PUBLIC ADMINISTRATION (SRIPA), 2023)
Prosiding Slamet Riyadi Conference On Public Administration (SRIPA) 2023 adalah prosiding dari hasil konferensi tahunan tentang Ilmu Administrasi yang diselenggarakan oleh Prodi Ilmu Administrasi Publik Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Slamet Riyadi