Pola Komunikasi Organisasi Dalam Meningkatkan Efektifitas Program Kerja Di Futsal Ekonomi Singaperbangsa Karawang - Bagas Mahaputra Irawan; Aa Ahmad Fauji; Dian Hakip Nurdiansyah (Peneliti.net, 2023)
Etymologically, the word communication comes from the Latin