Pengembangan Media Hampers Asean pada Mata Pelajaran IPS Siswa Kelas 6 SD Supriyadi Semarang - Muhammad Kainul Hadad; Kartinah Kartinah; Agnita Siska Pramasdyahsari; Aini Istikomah (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2023)
Salah satu hambatan dalam pembelajaran di tingkat sekolah dasar adalah terbatasnya media pembelajaran, yang berdampak pada kurangnya minat dan keterlibatan siswa dalam proses pembelajaran. Dalam rangka mengatasi masalah tersebut, peneliti bertujuan untuk mengembangkan media alternatif bernama