Pendugaan produksi kopi berbasis parameter tanaman dan penginderaan jauh di kebun kopi rakyat Kecamatan Wajak, Kabupaten Malang - Dinna Hadi Sholikah; Kurniawan Sigit Wicaksono; Soemarno (Fakultas Pertanian Universitas Yudharta Pasuruan, 2023)
<<>>