UPAYA MELATIH KETERAMPILAN MEMBACA SISWA KELAS V SD MUHAMMADIYAH 11 MELALUI “JAMU SIGAP” - Daeng Datu, Zheilla (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Kristen Satya Wacana, 2022)
Penelitian ini dilakukan untuk melatih keterampilan membaca siswa kelas V Sekolah Dasar melalui jamu sigap