PENGARUH PROMOSI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK BRITAMA PADA BANK BRI KANCA BIREUEN - Bariah, Chairul (JURNAL KEBANGSAAN, 2015)
ABSTRAKÂ Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh promosi terhadap keputusan pembelian produk Britama Bank Bank Rakyat Indonesia Kanca Bireuen. Dengan menggunakan pendekatan kuntitatif.Â Subjek penelitian adalah nasabah Bank Rakyat Indonesia kanca Bireuen, dengan jumlah sampel 150 responden. Data dikumpulkan dengan mengisi kuesioner. Hasil menunjukkan bahwa hasil secara pengujian statistik variabel promosi berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian produk Britama pada Bank Bank Rakyat Indonesia kanca Bireuen.Â Keywords : Promosi, Keputusan pembelian