Mencegah Perilaku Bullying Melalui Bimbingan Klasikal dengan Media Video di Panti Asuhan - Sutipyo Ru'iya (Universitas Kanjuruhan Malang, 2022)
This study aims to test the effectiveness of classical guidance using video media to reduce bullying behavior at the