STRATEGI KOMUNIKASI DI DALAM ORGANISASI - Sumani Sumani; Christine Winstinindah Sandroto; Yasintha Soelasih; Rilo Pambudi (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2023)
Komunikasi dibutuhkan dalam organisasi. Baik komunikasi internal maupun eksternal. Perusahaan perlu mengelola komunikasi dengan baik supaya tujuan perusahaan dapat tercapai. Gugah Nurani Indonesia merupakan organisasi nir laba. Dimana organisasi tersebut dalam pendanaan tergantung dari donator. Oleh karena itu mereka perlu menjalin Kerjasama yang baik dengan stakeholders. Baik para donator maupun masyarakat binaannya. Tujuannya komunikasi yang terjalin dapat mendukung kegiatan organisasi. Ada system yang jelas dalam komunikasi.