STILISTIKA PUISI BERTEMA KEHIDUPAN PADA ANTOLOGI PUISI “MALAM INI AKU AKAN TIDUR DI MATAMU” KARYA JOKO PINURBO (STILISTICS OF LIFE THEMED POETRY IN POETRY ANTHOLOGIES “MALAM INI AKU AKAN TIDUR DI MATAMU” BY JOKO PINURBO) - Super Sumanto Silitonga (Universitas Lambung Mangkurat, 2023)
AbstractStylistics of Life Themed Poetry in Poetry Anthologies