PENGARUH PERSEPSI HARGA DAN TAGLINE “GRATIS ONGKIR” TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN IMPULSIF SECARA ONLINE PADA MASYARAKAT PENGGUNA APLIKASI SHOPEE DI DESA BARIBANIAEK, KECAMATAN MUARA - Ridhon Simangunsong; Risna Uli Sihombing; Srianjelina Siregar (LPPM Universitas HKBP Nommensen, 2022)
This study aims to determine how big the influence of Price Perception and Shopee's