Pengaruh Motivasi, Pengembangan Karir Dan Disiplin Terhadap Kinerja Karyawan Pada Dinas Sosial Kota Kediri - Vinna Amalia; Bambang Suwarsono; Angga Permana (Universitas Kristen Indonesia Toraja, 2023)
Penelitian ini dilakukan untuk menjelaskan Pengaruh Motivasi, Pengembangan Karir dan Disiplin Kerja terhadap Kinerja Karyawan pada Dinas Sosial Kota Kediri. Teknik pengumpulan data yang digunakan dalam penelitian ini yaitu menggunakan observasi, wawancara atau interview serta penyebaran kuesioner. Pada penelitian ini memiliki populasi dan sampel berjumlah 38 responden dengan teknik analisa uji instrumen, uji asumsi klasik, analisis regresi linear berganda dan uji hipotesis dengan harapan dapat menjawab empat rumusan masalah dalam penelitian ini.