PEMBERDAYAAN PETANI JAHE DI KABUPATEN KUDUS MELALUI MEDIA ONLINE - Aprilia Whetyningtyas; Diah Ayu Susanti (LPPM Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi - Studi Ekonomi Modern, 2022)
Tujuan kegiatan pengabdian pada masyarakat ini untuk mengembangkan mitra petani jahe yang mandiri secara ekonomi dan juga meningkatkan pengetahuan dan ketrampilan dalam menggunakan media online untuk mencari bibit jahe berkualitas bagus. Metode yang digunakan yaitu dengan memanfaatkan media online untuk mendapatkan informasi bibit jahe yang berkualitas bagus. Target luaran yang ingin dicapai dalam kegiatan ini adalah meningkatnya kemampuan mitra dalam menggunakan media online untuk mencari bibit jahe berkualitas bagus.