UPAYA DIPLOMASI KERJASAMA KEBUDAYAAN INDONESIA DAN JEPANG GUNA MENINGKATKAN SEKTOR PARIWISATA - Dicky Putralisindra (Universitas Negeri Surabaya, 2017)
Membahas dari latar belakang sejarah kerjasama Indonesia dan Jepang, bentuk kerjasama yang terjalin, program dari negara Jepang untuk kerjsama dengan Indonesia, kerjasama bidang pariwisata, dan dampak kerjasama