A Task-Based Instruction in EFL Classroom - Daristin, Pipit Ertika (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Analisis wacana bahasa, baik lisan maupun tulisan, terbukti sangat membantu dan menginspirasi dalam pengajaran linguistik dan bahasa Inggris. Analisis ini idealnya dapat diterapkan pada berbagai instruksi pengajaran bahasa; salah satunya adalah instruksi berbasis tugas. Instruksi berbasis tugas diyakini sebagai pendekatan komunikatif untuk pengajaran bahasa, menggunakan keberhasilan penyelesaian