Strategi Mobilisasi Laboratorium Lingkungan Dalam Menghadapi Era Volatility, Uncertanty, Complexity dan Ambiguity ( VUCA) untuk meningkatkan penjualan PT. Anugrah Analisis Sempurna - Iman Hadi Pamungkas; Besar Agung Martono (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetuahui Strategi Mobilisasi Laboratorium Lingkungan Dalamm Menghadapi Era Volatility, Uncertanty, Complexity dan Ambiguity ( VUCA) untuk meningkatkan penjualan PT. Anugrah Analisis Sempurna. Sampel penelitian ini karyawan penjualan PT. Anugrah Analisis Sempurna dengan menggunakan metode sampel purposive yaitu dengan mengunakan sebagian pegawai PT. Anugrah Analisis Sempurna khususnya bagian Surveyor atau pengambil data lapangan yang berjumlah 56 orang serta bagian pemasaran yang berjumlah 15 Orang dengan total jumlah sampel 71 orang. Metode pengumpulan data dilakukan dengan dua cara yaitu metode observasi, wawancara dan kuesioner dengan lima skala penilaian yaitu, tidak berpengaruh sampai dengan sangat berpengaruh. Penelitian ini dilakukan secara kuantitatif, yaitu dengan cara mendeskripsikan data-data penelitian dan melakukan analisis dengan analisis PLAS. Hasil penelitian menunjukan bahwa . Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel Volatility berpengaruh positif dan Tidak signifikan terhadap Penjulan pada PT. Anugrah Analisis Sempurna. Uncertainty (X2) hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel Volatility berpengaruh positif dan Tidak signifikan terhadap Penjulan pada PT. Anugrah Analisis Sempurna. Complecity (X3) penelitian menunjukkan bahwa variabel Complexity berpengaruh positif dan Tidak signifikan terhadap Penjualan pada PT. Anugrah Analisis Sempurna, Ambiguity (X4) ) penelitian menunjukkan bahwa variabel Ambiguity berpengaruh positif dan Tidak signifikan terhadap Penjualan pada PT. Anugrah Analisis Sempurna dan 5. Pengaruh Mobilisasi (Z) hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel Mobilisasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap Penjualan pada PT. Anugrah Analisis Sempurna