Evaluasi Kinerja Kepemimpinan Kepala Sekolah Dalam Nenerapkan Konsep Manajemen Mutu, Sebagai Upaya Meningkatkan Mutu Pendidikan - Suci Hartati (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2022)
Keberhasilan atau kegagalan sekolah ditentukan oleh kepemimpinannya. Salah satu penyebabnya adalah administrasi sekolah yang buruk dan efek negatif kepemimpinan dalam meningkatkan standar pendidikan, seperti