EFEKTIVITAS PEMBINAAN ENTREPRENEURSHIP NARAPIDANA TERHADAP UPAYA PENGURANGAN TINGKAT RESIDIVIS DI LEMBAGA PEMASYARAKATAN PEREMPUAN YOGYAKARTA - Dina Andriyana; Yanto Yanto; Eko Nurharyanto (Universitas Janabadra, 2018)
EFEKTIVITAS PEMBINAAN ENTREPRENEURSHIP NARAPIDANA TERHADAP UPAYA PENGURANGAN TINGKAT RESIDIVIS DI LEMBAGA PEMASYARAKATAN PEREMPUAN YOGYAKARTA