PELAKSANAAN REHABILITASI TERHADAP PENYALAHGUNA NARKOTIKA JENIS BARU DI POLDA DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA - Endang Sulistyandini; Lilik Mulyadi; JS Murdomo (Universitas Janabadra, 2018)
PELAKSANAAN REHABILITASI TERHADAP PENYALAHGUNA NARKOTIKA JENIS BARU DI POLDA DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA