Makna Puisi “Pasar Kumbasari, Denpasar” Karya Acep Zamzam Noor - Dian Hartati (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2021)
Tempat bagi penyair menjadi salah satu pilihan dalam menyampaikan gagasan mellaui puisi. Tempat bukan hanya sebagai persinggahan dalam sebuah lawatan, tetapi juga sebagai perengan pada kehidupan. Tujuan dari penelitian untuk memahami struktur dan menyetahui makna puisi yang merujuk sebuah tempat, yaitu pasar. Objek penelitian adalah puisi berjudul