Editorial JPI Vol 6 No 1 2023 - Kunto , Imbar (Universitas Negeri Jakarta, 2023)
DAFTAR ISI Volume 6, Nomor 1, Maret 2023. Tapilouw, M. C. (2023). Inovasi Pembelajaran: Integrasi antara Perkuliahan Daring dan Praktikum Luring saat Adaptasi New Normal. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 6(1), 01 - 06. https://doi.org/10.21009/JPI.061.01 Dian Affan Hidayat. (2023). Pengembangan Media Pembelajaran Transmisi Continously Variable Transmission (CVT) Sepeda Motor Automatic Berbasis Video Pada Mata Kuliah Sepeda Motor Dan Motor Kecil. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 6(1), 07 - 16. https://doi.org/10.21009/JPI.061.02 Putri Febrianti, V. (2023). Analisis Kesulitan Guru Biologi SMAN 2 Pandeglang dalam Mengimplementasikan Pembelajaran Terdiferensiasi. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 6(1), 17 - 24. https://doi.org/10.21009/JPI.061.03 Jaya, D. J., Yusuf , A. M., & Rahmah, N. L. (2023). Evaluasi Implementasi Praktik Kerja Lapangan (PKL) Siswa SMK Program Keahlian Teknik Bangunan di Kabupaten Sleman. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 6(1), 25 - 34. https://doi.org/10.21009/JPI.061.04 Eko Rudi Hartono, R. Y. (2023). Pengembangan Media Kartu Bergambar Elektronik Pada Kelas V Sekolah Dasar. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 6(1), 35 - 42. https://doi.org/10.21009/JPI.061.05 Andinnari, S. R., Kustandi, C., & Chaeruman, U. A. (2023). Pengembangan Self-Directed Learning Online Course “Decision Making” untuk Karyawan PT. Smartfren Telecom, Tbk. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 6(1), 43 - 49. https://doi.org/10.21009/JPI.061.06 Nurul Nabilah, Uwes Anis Chaeruman, & Diana Ariani. (2023). Pengembangan Learning Object untuk Mata Pelajaran Ekonomi. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 6(1), 50 - 55. https://doi.org/10.21009/JPI.061.07 Novi Alifah, Y., Situmorang, R., & Suprayekti. (2023). Pengembangan Buku Ajar Cetak Pada Subtema Ayahku untuk Peserta Didik Kelas 2 Tunagrahita SLB Negeri 3 Jakarta . Jurnal Pembelajaran Inovatif, 6(1), 56 - 63. https://doi.org/10.21009/JPI.061.08