Nilai Budaya Lamaholot dalam Penentuan Harga Jual Kain Tenun Ikat: Studi pada Kelompok Perempuan Penenun Ã¢â‚¬Å“Tene TuenÃ¢â‚¬Â di Nusa Tenggara Timur - Yasmi Nurdin; Gita Elsa Savira; Habib Muhammad Shahib; Irfan Palippui; Muhammad Ridwan Hasanuddin (Prodi Akuntansi FE Universitas Maritim Raja Ali Haji, 2023)
This study aims to reveal the practice of determining the selling price of woven cloth in a women's weaver group called