E-Libra Media Bantu Minat Baca Yang Asik Bagi Siswa Sekolah Dasar - Zulkifli Zulkifli; Nabilah Wahyuningtyas; Maria Apriani Hoar; Shofiah Shofiah; Irgi Firdiansah; Alvin Viki Maulana (Badan Penerbitan Universitas Widyagama Malang, 2023)
Meningkatkan minat baca bagi siswa yang duduk di bangku sekolah dasar merupakan hal yang harus terus ditingkatkan untuk memperluas pengetahuan. SDN 2 Sumberpasir mengalami kesulitan dalam pengadaan buku yang juga menjadi faktor penghambat dalam meningkatkan minat baca siswa. Dengan adanya permasalahan tersebut kami menciptakan E-libra yang memiliki fungsi menggantikan buku-buku yang sulit diadakan oleh pihak sekolah, untuk mempermudah siswa menemukan bacaan yang sesuai.