Editorial Topik Khusus - Mengapa Gereja Harus (Tidak) Berubah atau Mati: Masa Depan Gereja di Era Pascapandemi - Wilson Jeremiah (Sekolah Tinggi Teologi SAAT (Southeast Asia Bible Seminary), 2022)
No abstract is available.