Analisis Sentimen Data Twitter Tentang Ekonomi Sirkular Menggunakan Algoritma Neural Network Berbasis Particle Swarm Optimization - Fatihanursari Dikananda; Ahmad Rifa'i; Gifthera Dwilestari (LPPM STMIK IKMI Cirebon, 2022)
The circular economy is a renewable and resilient industrial system that