Pengaruh Kualitas Pelayanan, Nilai Pelanggan Dan Loyalitas Terhadap Kepuasan Pemakai Jasa (Studi Pada Pelanggan di Kantor Notaris Devi Ananji) - Ranadia Ardiyanti; David Humala Sitorus (Komunitas Dosen Indonesia, 2023)
Alasan dilakukannya review ini adalah untuk menguji spekulasi atas faktor kualitas pelayanan, nilai pelanggan, dan loyalitas untuk mendukung pemenuhan pelanggan di kantor akuntan publik Devi Ananji SH., M.Kn. Populasi dalam penelitian ini adalah masing-masing dari 100 klien dari Kantor Notaris Devi Ananji. Pengujian dalam penelitian ini menggunakan sampel jenuh 100 responden. Pemeriksaan tersebut menggunakan berbagai pemeriksaan kekambuhan langsung dengan SPSS 25. Pemeriksaan tersebut menghasilkan tingkat kepentingan administrasi yang sangat besar 0,002 di bawah 0,05, harga diri klien menyebabkan tingkat kritis 0,015 di bawah 0,05, dan tingkat kepentingan kualitas administrasi 0,006 di bawah 0,05 yang mana menyiratkan nilai besar dari tiga faktor secara signifikan mempengaruhi pemenuhan pembeli. Terlebih lagi, dampak bersamaan dari kualitas administrasi, nilai klien, dan keandalan pada bantuan pemenuhan klien ditampilkan dalam tinjauan uji F di mana hasil dalam hasil ANOVA adalah bahwa nilai masuk akal bahwa nilai Fhitung lebih menonjol daripada Ftabel 9.234 yang lebih menonjol dari 3.07. Jadi spekulasi dalam tinjauan ini dikatakan mempengaruhi uji T dan dampak bersamaan pada F