BRANDING WISATA BERBASIS PEMASARAN DIGITAL DI DESA YEHEMBANG KANGIN, KABUPATEN JEMBRANA - Ni Putu Elvian Andreani (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Institut Desain dan Bisnis Bali, 2023)
Yehembang Kangin tourism village is one of the tourism villages based on nature, man-made and religion with the main branding titled