Hukum Adat Dari Tradisi Perkawinan (Uang Japuik Dan Uang Hilang) Yang Berasal Dari Daerah Padang Pariaman Sumatera Barat - Nadia Asmelinda; Erlina B; Okta Ainita (IAIN Bengkulu, 2023)
Abstract : Indonesia has a reflection or picture of the personality of the nation which is commonly referred to as