Pemanfaatan Teknologi Dan Informasi Dalam Pengembangan Wirausaha Pada Masa Pandami Covid-19 Di Desa Cicalengka Kecamatan Pagedangan Kabupaten Tangerang - Asep Sulaeman; Lili Sularmi; Iman Syatoto; N Rusnaeni; Sunanto Sunanto (Universitas Pamulang, 2021)
Tujuan dari kegiatan PKM ini adalah untuk memberikan pelatihan Kurangnya pendidikan perkoperasian menjadi penyebab menurunnya minat masyarakat dalam mengembangkan koperasi. Pendidikan perkoperasian saat ini perlu ditanamkan kepada segala generasi Desa Cicalengka Kecamatan Pagedangan Kabupaten Tangerang Banten. Metode kegiatan yang digunakan adalah bekerjasama dengan UKM Desa Cilengka Kec, Pagedangan. Kab,Tangerang -Banten dengan memganalisis pemasalahan yang ada di tempat tersebut sehingga dapat memberikan solusi yang tepat bagi warga Desa Cilengka Kec, Pagedangan. Kab Tangerang Banten. Setelah di analisis maka kami memberikan pelatihan dalam bentuk materi dan praktek yang bertujuan warga bisa Pemanfaatan Teknologi Dan Informasi dalam pengembangan Wirausaha Pada Masa Pandami Covid-19.