Pelatihan Pemanfaatan Media Promosi online untuk Memperluas Pemasaran Produk Bagi Pac Gerakan Pemuda Ansor Di Kecamatan Pagedangan Tangerang - Dede Solihin; Ahyani Ahyani; Noto Susanto (Universitas Pamulang, 2022)
Tujuan diadakannya pengabdian kepada masyarakat ini adalah untuk memberikan Pelatihan Pemanfaatan Media Promosi Online Untuk Memperluas Pemasaran Produk Bagi PAC Gerakan Pemuda Ansor Di Kecamatan Pagedangan Tangerang. Pada pelaksanaan pelatihan pengabdian kepada masyarakat ini, metode yang digunakan adalah dengan metode ceramah, metode tanya jawab, dan metode simulasi. Keberhasilan kegiatan pengabdian masyarakat ini akan dievaluasi berdasarkan taraf penyelesaian materi pelatihan, dan Tim Pengabdian akan melakukan evaluasi dengan mengamati dan memeriksa hasil desain pemanfaatan media promosi online dalam pembuatan media pemasaran. Hasil pengabdian kepada masyarakat ini adalah para pemuda Gerakan Pemuda Ansor Di Kecamatan Pagedangan Tangerang setelah mengikuti kegiatan pelatihan ini mendapatkan wawasan pengetahuan yang baik mengenai bagaimana cara memanfaatkan media promosi online seperti facebook, youtube, tiktok, instagram dan twitter untuk meningkatkan usaha yang mereka jalani.