Pembuatan Hand Sanitizer Bagi Umkm Desa Cicalengka Kecamatan Pagedangan Kabupaten Tangerang - Darmadi Darmadi; N Lilis Suryani; Ratna Sari; Rahmad Setiawan; Noto Susanto (Universitas Pamulang, 2021)
Tujuan dari kegiatan PKM ini adalah untuk memberikan pelatihan pembuatan hand sanitizer pada UMKM Desa Cicalengka Kecamatan Pagedangan Kabupaten Tangerang Banten. Metode kegiatan yang digunakan adalah bekerjasama dengan UMKM Desa Cilengka Kec, Pagedangan Kab, Tangerang Banten dengan memganalisis pemasalahan yang ada di tempat tersebut sehingga dapat memberikan solusi yang tepat bagi UMKM Desa. Cilengka Kec, Pagedangan Kab, Tangerang -Banten. Setelah di analisis maka kami memberikan pelatihan dalam bentuk materi dan praktek yang bertujuan UMKM bisa membuat hand sanitizer sendiri.