Pelatihan dan Pemahaman Pemasaran Produk Menuju Entreprenuer Muda yang Kreatif dan Inovatif Kepada Karang Taruna Rw 11 Kel. Pengasinan, Depok, Jawa Barat - Lismiatun Lismiatun; Ana Septiana Rahman; Abdul Azis; Nindie Ellesia (Universitas Pamulang, 2021)
Tujuan dari Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat adalah untuk melaksanakan salah satu Tri Dharma Perguruan Tinggi. Selain itu agar Karang Taruna RW 11 sebagai generasi muda dapat bermanfaat dan membantu semua Program Pemerintah untuk masyarakat sekitar terutama dalam memberdayakan keaktifan anggotanya berwirausaha mengembangkan potensi wilayah terutama di lingkungan masyarakat RW 11 serta Perguruan Tinggi dapat memberikan kontribusi besar kepada pengembangan dan penerapan keilmuan kepada masyarakat. Metode kegiatan yang digunakan adalah kami melakukan survey dengan mendatangi lokasi serta melakukan wawancara dan observasi kepada anggota Karang Taruna Rw 11, Kelurahan Pengasinan, Kota Depok, Jawa Barat. Hasil pengabdian masyarakat yang diperoleh adalah bertambahnya keilmuan dan pengalaman para anggota Karang Taruna Rw 11 yang selama ini masih minim tentang pemasaran, promosi, manajemen keuangan, supply chain, inventory dan pemanfaatan teknologi digital sehingga mereka memiliki pandangan yang lebih baik lagi tentang pentingnya meningkatkan keilmuan mereka sebagai wirausahawan atau enterepreneur serta mampu menjadi SDM yang berkualitas untuk memasuki dunia kerja karena dan betapa pentingnya meningkatkan kualitas diri mereka untuk menghadapi persaingan pasar global.