Menerapkan Kreativitas dan Membangun Jiwa Wirausaha Sejak Dini Pada Yayasan Ishahul Hayat - Fahmi Susanti; Diva Alfajriyati Sabil; Abid Salamudin; Desi Puji Rahayu; Friskadisty Friskadisty; Nunki Septiani (Universitas Pamulang, 2023)
Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan minat jiwa berwirausaha dan pemahaman dalam mengetahui lebih dalam cara menjadi seorang wirausaha dimasa anak-anak usia dini, memberikan penyuluhan mengenai strategi berwirausaha dimasa anak-anak usia dini Yaysan Islahul-Pamulang Tangerang Selatan. Penelitian ini menggunakan metode penyampaian secara lisan maupun tulisan dengan tiga tekhnik pengumpulan data yaitu observasi, wawancara, serta adanya dokumentasi. Subyek penelitian ini adalah pendiri, pengurus, peserta. Hasil penelitian ini menujukan bahwa proses program wirausaha dapat membangun motivasi anak-anak agar menambahkan wawasan terhadap wirausaha sehingga kita dapat mengetahui skill pada para wirausahawan agar dapat menaikan omset suatu usaha, maka dari itu disini saya ingin membagikan strategi dan menerapkan kreativitas cara menjadi seorang wirausaha yang sukses.