Menumbuhkan Kreativitas dan Kemandirian Generasi Muda di Kelurahan Pondok Jaya Kota Tangerang Selatan - Imbron Imbron; Alvin Praditya; Arief Budiyanto; Laura Komala; Wahyu Andri Wibowo (Universitas Pamulang, 2020)
Corona Virus atau di sebut juga Covid 19 adalah virus yang mampu menginveksi sistem pernapasan,Virus Corona atau Covid 19 ini mudah sekali menyebar dan sangat cepat penyebaranya,yang berawal dari cina hingga kita ke seluruh Negara di dunia bahkan di Indonesia pun terdampak hanya dalam hitungan bulan, hal ini membuat Indonesia menerapkan kebijakan untuk melakukan lockdown dan kebijakan pembatasan sosial berskala besar untuk memutus mata rantai virus ini,dampak dari virus ini menyebabkan perputaran ekonomi melemah dan kebutuhan bahan pokok melemah ,hal ini menuntut kita untuk saling berbagi dalam bentuk apapun dan mengerakan apapun untuk lepas dari virus corona ini ,dengan hal demikian kehadiran pemuda atau gerasi muda sangat di harapkan untuk itulah menumbuhkan krativitas dan kemandirian bagi generasi muda sangat berarti dan ini salah satu bentuk berbagi dalam kebaikan.