Rancangan Sistem Informasi Kuliah Kerja Nyata Tematik dalam mendukung Sustainable Development Goals - Indri Sulistianingsih; Ahmad Akbar; S Suheri; Muhammad Arya Winatra (LPPM STIKOM Tunas Bangsa, 2022)
Rancangan Sistem Informasi Kuliah Kerja Nyata Tematik pada Perguruan Tinggi dalam mendukung Program SDGs Desa adalah solusi yang ditawarkan untuk membantu dalam proses pendaftaran, pengelolaan, dan evaluasi kegiatan kuliah kerja nyata tematik. Sistem ini dapat meningkatkan kualitas laporan dan memberikan informasi relevan tentang desa mitra dan SDGs yang akan dikerjakan oleh mahasiswa. Sistem ini dapat dikembangkan dengan menambahkan fitur-fitur baru dan melakukan pengujian sistem secara berkala.