Pengaruh Disiplin Kerja dan Motaivasi Kerja terhadap Kinerja Karyawan pada CV. Safana Indah Mandiri Kota Madya Bogor - Arif, Fathan; Anggini, Adelia (Prodi Manajemen, Fakultas Ekonomi, Universitas Pamulang, 2023)
Peneliti ini bertujuan untuk mengkaji pengaruh disiplin kerja dan motivasi kerja terhadap kinerja karyawan pada CV. Safana Indah Mandiri Kota Madya Bogor. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh disiplin kerja dan motivasi kerja terhadap kinerja karyawan pada CV. Safana Indah Mandiri Kota Madya Bogor secara parsial dan simultan. Metode dalam pengumpulan data dalam penelitian ini dilakukan dengan cara menyebarkan kuisioner kepada 127 responden karyawan CV. Safana Indah Mandiri Kota Madya Bogor. Metode penelitian yang digunakan adalah metode kuantitatif. Analisis data menggunakan uji instrumen data, uji asumsi klasik, analisis kuantitatif, pengujian hipotesis. Hasil dari penelitian ini menunjukan bahwa Disiplin kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan dengan nilai t hitung sebesar 6,285 > 1,979 dan signifikan 0,000 < 0,05.Motivasi kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan dengan nilai thitung sebesar 6,270 > 1,979 dan signifikan 0,000 < 0,05. Disiplin kerja dan Motivasi kerja secara simultan berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja karyawan dengan nilai Fhitung 390,407 > 3,07 dan nilai signifikan 0,000 < 0,05.