Strategi Hotel di Indonesia untuk Bertahan di Masa Pandemi Covid-19 - Sihombing, Bantors; Panjaitan, Hadi (Akademi Pariwisata Darma Agung, 2023)
Dampak pandemi Covid-19 pada industri perhotelan di Indonesia tentu sangat merugikan. Namun, hotel-hotel di Indonesia umumnya bisa bertahan dan mempertahankan bisnis mereka di tengah situasi yang sulit ini. Itu sebabnya penulis tertarik melakukan penelitian berjudul