PENGARUH AKUNTANSI FORENSIK DAN AUDIT INVESTIGASI TERHADAP PENGUNGKAPAN FRAUD PELAPORAN KEUANGAN (Studi Empiris pada Kantor Akuntan Publik (KAP) Daerah Jakarta Selatan) - Mulia Rahmah, S. Kom., M.Si.; Ekarista Isowati Sinaga (Program Studi Magister Manajemen Universitas Krisnadwipayana, 2023)
Pengaruh forensik terhadap pengungkapan fraud pada kantor akuntan publik daerah Jakarta Selatan, Pengaruh audit investigasi terhadap pengungkapan fraud pada kantor akuntan publik daerah Jakarta Selatan, Pengaruh akuntansi forensik dan audit investigasi terhadap pengungkapan fraud pada kantor akuntan publik daerah Jakarta SelatanMetode penelitian yang digunakan adalah metode penelitian kuantitatif. Penelitian ini memiliki populasi 150 auditor yang bekerja pada kantor akuntan publik daerah Jakarta Selatan. Total data yang digunakan sebanyak 70 auditor. Akuntansi forensik berpengaruh positif terhadap pengungkapan fraud, Audit investigasi berpengaruh positif terhadap pengungkapan fraud, Akuntansi forensik dan audit investigasi berpengaruh positif terhadap pengungkapan fraudKata kunci : Akuntansi forensik, KAP, Fraud