Keadilan Sebagai Hasil Kerja Kolektif Pemerintah-Masyarakat Dalam Memberantas Korupsi dan Ketidakadilan Hukum di Indonesia - Emanuel Katarino Mbeo (Litbang STFT Widya Sasana Malang, 2023)
The focus of this paper is on the concept of