MODEL PEMBIAYAAN BEBAS RIBA BERBASIS JASA - Iwan Setiawan (FEBI UIN Sunan Gunung Djati Bandung, 2021)
Tugas utama dari lembaga keuangan adalah untuk mengumpulkan rekening dari masyarakat umum dan menyebarkannya kepada orang-orang yang membutuhkan sehingga bagian dukungan sangat penting. Sebagian besar yayasan keuangan benar-benar memikirkan jenis pendapatan utama mereka dari kegiatan pembiayaan, jadi untuk mendapatkan perbatasan yang layak, penting untuk menangani dukungan dengan sukses dan produktif. Organisasi moneter adalah organisasi yang disibukkan dengan pembiayaan dan berbagai administrasi. Jadi bisnis utama adalah kepercayaan, sehingga dikatakan juga bahwa bank adalah lembaga kepercayaan. Sampai saat ini, bisnis merupakan organisasi moneter terbesar dalam memberikan kontribusi sebagai sumber pembayaran bank yang didapat dari penyaluran pembiayaan. Istilah dukungan pada dasarnya berarti