Tanggung Jawab Rupbasan terhadap Benda Sitaan Negara yang Berada di Rupbasan Kelas I Mataram - Juwitanto Juwitanto; Amiruddin Amiruddin; Ufran Ufran (UKInstitute, 2023)
Penyitaan ditujukan untuk kepentingan