MEMBANGUN GOVERNANCE MELALUI PENDIDIKAN MORALITAS - MY, Mahmud (Al-Fikrah, 2013)
Governance yang merupakan tata kelola pemerintahan mempunyai nilai strategis dalam melayani masyarakat. Melayani masyarakat tentu diperlukan strategi yang matang supaya masyarakat dilayani merasa nyaman disaat berurusan. Disamping strategi tentu budaya, budi pekerti (moral) juga tidak kalah pentingnya untuk dijadikan sebagai dasar dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat. Kata kunci: Governance dan Moralitas.