Soft Skill Komunikasi Pada Pemberdayaan Sumber Daya Manusia - Hamsal Hamsal; Susi Hendriani; Al Sukri (Yayasan Pendidikan Riset dan Pengembangan Intelektual (YRPI), 2023)
Akhir-akhir ini soft skill, komunikasi dan sumber daya manusia, dalam sebuah organisasi menjadi pertimbangan dalam penyerapan ketenaga kerjaan baik itu organisasi besar maupun kecil demi meningkatkan kwalitas sumber daya manusia untuk mencapai tujuan baik itu pada sebuah organisasi swasta maupun pemerintahan. Pendapat ahli definisi