ANALISIS PENERAPAN AKUNTANSI LINGKUNGAN ATAS PENGELOLAAN LIMBAH PADA DINAS KESEHATAN KOTA KUPANG - Nuwa, Yohanes Calvin; Dethan, Minarni Anaci; Oematan, Herly M. (Universitas Nusa Cendana, 2023)
This study is entitled