Konsepsi Muhammad Rasyid Ridha tentang Syura sebagai Azas Pemerintahan Islam - Yamin, Ahmad (Kontekstualita: Jurnal Penelitian Sosial Keagamaan, 2006)
In the discourse of Islamic political thoughts, both of pre and modern era, the term