Parokialitas Adat terhadap Pola Keberagamaan Komunitas Islam Wetu Telu di Desa Bayan Lombok - Zuhdi, Muhammad Harfin (Kontekstualita: Jurnal Penelitian Sosial Keagamaan, 2006)
This article describes community-plurality pattern of Islam