Pelayanan Sosial Berbasis Aset Bagi Pemerlu Pelayanan Kesejahteraan Sosial Pasca Covid-19 di Kabupaten Jember - Budhy Santoso; Atik Rahmawati; Belgis Hayyinatun Nufus; Najmudil Akbar Kadafi; Achmad Sofri Nugroho (Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara, 2023)
Recovery in the health sector is still a post-covid-19 policy priority. Social services to the