TRAINING MANAJEMEN DAN ADMINISTRASI ORGANISASI BEM STAI DARUL KAMAL NW KEMBANG KERANG NTB - Sunardi, Sunardi; Sabri, Muhammad; Yahya, Fizian; Harmonika, Sri; Mashun, Mashun; Ariani, Sri Shanti (LP2M STAI Darul Kamal NW Kembang Kerang-NTB, 2023)
Kegiatan pengabdian ini dilaksanakan di Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Darul Kamal NW Kembang Kerang NTB. Kegiatan yang diformat dalam bentuk Training/pelatihan ini bertujuan untuk memberikan pemahaman tentang tata kelola organisasi dan kemampuan manajerial administrasi bagi pengurus, serta melatih kemampuan dan tanggung jawab dalam mengelola organisasi. Metode yang digunakan dalam kegiatan ini adalah mentoring, diskusi, dan coaching (bimbingan dan pendampingan). Kegiatan ini diikuti oleh 30 orang peserta yang terdiri dari 21 pengurus BEM dari 9 orang perwakilan masing-masing program studi. Hasil akhir dari kegiatan ini berupa rumusan dan rancangan program kerja BEM selama satu periode kepengurusan.