CREATIVE PACKAGING SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN DAYA SAING PRODUK KULINER “SERUNDENG” SEBAGAI OLEH-OLEH KHAS BALI - Ni Nyoman Adityarini Abiyoga Vena Swara; Ni Luh Adisti Abiyoga Wulandari; Mirah Ayu Trarintya; I Wayan Budi Satriya; Ida Bagus Gede Parandita; Ni Kadek Sintha Rila Cahyani (UNHI Press, 2023)
The emergence of Balinese Culinary MSMEs indicates that this business is very promising. One of them is the UMKM